Cookie

Ihre persönlichen Angaben, wie Name, E-Mail-Adresse und Telefonnummer, werden auf Ihrem Rechner in einem Cookie gespeichert.

Die Speicherung findet nicht im Ticketsystem statt.

Sie ermöglicht, dass Sie diese Angaben bei neuen Tickets nicht immer wieder manuell einfügen müssen. Sie werden aufgrund des gespeicherten Cookies automatisch eingesetzt.

Bitte beachten Sie aber, dass Cookies nach einer gewissen Zeit gelöscht werden und Ihre Daten nicht ewig auf Ihrem Rechner gespeichert bleiben.

Software: boTickets 2.5.3 © 2006-2024 www.Bo)Combo.de